AllesKönner Gerstengras
19:35:00Als ich vor einigen Jahren von der berühmten Wissenschaftlerin Dr. Anne Wigmore erfuhr, die einst die Blätter der jungen Gerstengraspflanze auf ihrer Fensterbank anpflanzte und damit eine ihrer grössten Forschungen begann, war ich völlig angetan von diesem Wunder-Getränk.
Als ich begann mir das grüne Pulver in Bio-Qualität zu bestellen und zu trinken, musste ich mich die erste Zeit überwinden. Es schmeckt nämlich genau so grün wie es aussieht, allerdings hatte ich mich nach drei Tagen an den Geschmack gewöhnt. Es war erstaunlich, nach jedem Glas fühlte ich mich energiegeladener, ich hatte einfach mehr Power und vor allen Dingen das Gefühl, mir und meinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun.
Diese Energiefülle soll von dem extrem hohen Anteil an Vitaminen, Spurenelementen, Chlorophyll, Bioflanvonoiden und Enzymen kommen, die in Gerstengras höher als in allen anderen Grünpflanzen enthalten sein sollen.
Der japanische Wissenschaftler Dr. Yoshihide Hagiwara hat herausgefunden, dass Gerstengras im Vergleich mit anderen Nahrungsmitteln die höchste Nährstoffdichte besitzt.
Es enthält:
- 11x so viel Kalzium wie Kuhmilch
- 4x so viel Vitamin B1 wie Vollkorn
- 5x so viel Eisen wie Spinat und Brokkoli
- 7x so viel Vitamin C wie Orangen und den gleichen Zinkwert wie die reichsten Zinkquellen tierischen Ursprungs
0 Kommentare